您当前的位置:首页 > 汽车 > 新车

奇瑞瑞虎3官图发布 北京车展首发亮相

时间:2014-04-18 来源: 凤凰汽车 作者:   查看原文
  
摘要:凤凰汽车讯 近日,我们从奇瑞官方获取到了一组瑞虎3官方图片。根据我们的了解,新车将在本月20日开幕的北京车展首发亮相并计划于5月份上市发售。2014款 奇瑞瑞虎3作为瑞虎的改款车型,瑞虎3与老款瑞虎车型相比外观变化较大,更符合现代城市SUV

凤凰汽车讯 近日,我们从奇瑞官方获取到了一组瑞虎3官方图片。根据我们的了解,新车将在本月20日开幕的北京车展首发亮相并计划于5月份上市发售。

2014款 奇瑞瑞虎3

作为瑞虎的改款车型,瑞虎3与老款瑞虎车型相比外观变化较大,更符合现代城市SUV的特点。前脸采用了与艾瑞泽7和瑞虎5保持着高度一致的家族式造型设计。在尾部可以看到“TIGGO3”的标识,可以确定在上市后采用瑞虎3的定名。

从内饰照片可以看出,瑞虎3的内饰在设计、材质、装配工艺等方面均比老款瑞虎3有所提升。配置上也进行了大幅升级,多功能真皮方向盘,特别是操控台上的LED显示屏,其操作界面呈现的功能信息与艾瑞泽7和瑞虎5相似度极高,说明瑞虎3在配置上将向前两款车看齐。

据悉,新车很有可能还将沿用现款的1.6L、1.8L、2.0L以及1.6L机械增压发动机可供选择,与之匹配的还将是5档手动、CVT及5速序列式变速箱。

热门推荐
资讯图片
推广应用
返回顶部