您当前的位置:首页 > 娱乐 > 图说八卦

《舌尖上的中国2》海报曝光 以竹简耕田为元素(图)

时间:2013-11-22 来源: 凤凰网娱乐  作者:   查看原文
  
摘要:11月21日晚18时左右,CCTV9纪录频道《舌尖上的中国》第二季摄制组官方微博发布了一张《舌尖上的中国》第二季的海报,海报以竹简和耕田为创作元素,比起第一季“腊肉山水画”的创意,第二季的海报似乎并没有明显的“食材”元素。据悉,《舌尖上的中国2》将于2014年春节在CCTV-9纪录频道播出,影片拍摄地点同样遍布大江南北,共分为《时节》、《脚步》、《心传》、《家常》、《秘境》、《相逢》、《三餐》七集。

舌尖上的中国第二季海报

《舌尖2》春节亮相 更多篇幅介绍川渝美食

11月21日晚18时左右,CCTV9纪录频道《舌尖上的中国》第二季摄制组官方微博发布了一张《舌尖上的中国》第二季的海报,海报以竹简和耕田为创作元素,比起第一季“腊肉山水画”的创意,第二季的海报似乎并没有明显的“食材”元素。据悉,《舌尖上的中国2》将于2014年春节在CCTV-9纪录频道播出,影片拍摄地点同样遍布大江南北,共分为《时节》、《脚步》、《心传》、《家常》、《秘境》、《相逢》、《三餐》七集。

《舌尖2》摄制组微博原文:

CCTV-9舌尖:#舌尖上的中国第二季#官方海报出炉啦!一卷竹简,几片耕田。元芳,快来告诉@陈晓卿和@张发财你怎么看?

热门推荐
资讯图片
推广应用
返回顶部