您当前的位置:首页 > 科技 > 数码

新机MOTO E曝光 配1.2G双核/6.2mm机身

发布时间:2014-04-21 10:11:28 来源: 中关村在线 作者:
摘要:虽然去年摩托罗拉的状况依旧没有太大的起色,但是MOTO X的推出确实让摩托罗拉尝到了甜头,这似乎也更加坚定了摩托罗拉做千元级智能手机的决心,在被联想集团收购后,日前摩托罗拉的一款新品在网上曝光,命名为MOTO E,搭配1.2GHz双核处理器

  虽然去年摩托罗拉的状况依旧没有太大的起色,但是MOTO X的推出确实让摩托罗拉尝到了甜头,这似乎也更加坚定了摩托罗拉做千元级智能手机的决心,在被联想集团收购后,日前摩托罗拉的一款新品在网上曝光,命名为MOTO E,搭配1.2GHz双核处理器,机身厚度仅为6.2毫米。

摩托罗拉MOTO E曝光   MOTO E曝光(图片来自tecnoblog)

  从曝光的这张图片来看,MOTO E会装备一块4.3英寸触控屏幕(分辨率可能为1640x960像素),支持3G网络,配备500万像素摄像头,处理器采用的是1.2GHz双核处理器,运行谷歌Android 4.4智能系统,RAM内存为1GB,内置存储空间为4GB,机身厚度仅为6.2毫米,电池容量为1900mAh。

  从配备水准上来看,作为一款Android智能手机,显然这样的配备已经是比较落伍了,基本和年初发布的MOTO G维持在同一水准,有国外媒体猜测这款产品售价不会超过149美元,约合人民币927元,可谓是一款十足的千元内产品。我们不知道这款产品会不会来到中国,但很明白的是,未来中国的千元内智能手机将拼杀八核处理器,相比起来MOTO E的配备算是非常屌丝了,笔者对其竞争力表示担忧。

热门推荐
热点视频
栏目ID=7的表不存在(操作类型=0)
返回顶部