您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游资讯

北戴河 各国人士避暑圣地

时间:2013-12-14 来源: 艺龙旅游指南 作者:   查看原文
  
摘要:北戴河 各国人士避暑圣地2012-08-16 11:15 艺龙旅游指南带上好心情去赶海!迎着清新海风,聆听牵手的浪漫,让所有暑意都退散~这里是北戴河,砂质细腻,坡度平缓,来这里的海水浴场尽情嬉戏,或者在柔柔细砂之上惬意的晒阳光浴。这就是家
带上好心情去赶海!迎着清新海风,聆听牵手的浪漫,让所有暑意都退散~这里是北戴河,砂质细腻,坡度平缓,来这里的海水浴场尽情嬉戏,或者在柔柔细砂之上惬意的晒阳光浴。这就是家门口的优质浴场,在清朝时期,就被政府指定为“各国人士避暑圣地”,还不快来感受?

 

北戴河

北戴河 图片来源:微图


北戴河是国内开发最早的海滨度假地,也是北京周边比较成熟的度假海滨区,休养所、疗养院、海滨泳场、饭店、宾馆、游乐项目……各种配套设施齐全。

海滨特色:
北戴河海滩背靠联峰山,联峰山分东西两峰,相距约3华里,山上山下松柏成林,郁郁葱葱,东联峰山海拔130米,从山间小路可行至山顶望海亭。在这里俯瞰海滨,翠绿欲滴的丛林,鹅黄色绒毯般的沙滩,碧蓝的大海,使人心旷神怡。北戴河观日出是最受游客欢迎的,每当清晨第一缕阳光缓缓升起时,众多的游人都会披着外套,端着相机静候旭日东升的美景。

北戴河长达22.5公里的海岸线上,沙滩和礁石,相互交错;海湾和岬角,依次排开。沙滩松软洁净,堪称北方第一。礁石造型奇特,引人无限遐思。海湾浅浅碧水,浴场沙软潮平。沿海岸线向内,有秦皇宫、北戴河影视城、怪楼奇园、金山嘴、海洋公园等各种风格、不同特色的旅游景点分布,加上众多街心公园和花园的点缀,山、海、花、木与掩映其中的各式建筑交相辉映,构成了一幅优美、和谐的风景画。

住宿价格:家庭旅馆,50元/间夜,人多还可以砍价。

自驾车线路:
沿京沈高速行至北戴河出口。

热门推荐
资讯图片
推广应用
返回顶部