您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅行社

曼谷经典1日游线路推荐

发布时间:2013-12-09 16:18:41 来源: 艺龙旅游指南 作者:
摘要:曼谷经典1日游线路推荐2011-08-02 17:34 艺龙旅游指南曼谷(Bangkok),泰国首都,东南亚第二大城市,泰国人称曼谷为“军贴”,意思是“天使之城”。将其泰文全称转为拉丁文字,长达167个字母,其意为:“天使之城、伟大的都市

曼谷(Bangkok),泰国首都,东南亚第二大城市,泰国人称曼谷为“军贴”,意思是“天使之城”。将其泰文全称转为拉丁文字,长达167个字母,其意为:“天使之城、伟大的都市、玉佛的宿处、坚不可摧的城市、被赠予九块宝石的世界大都会、充满著像似统治转世神之天上住所的巍峨皇宫,一座由因陀罗给予、毗湿奴建造的大都会”。

 

曼谷

曼谷


线路介绍

一天的满满行程安排,基本上囊括了曼谷的经典旅游景点,从建筑到宗教,从地面到水上,从美食到人妖表演,让你一天的时光充盈饱满,回忆连连。

线路详情

大王宫→曼谷玉佛寺→曼谷卧佛寺→王家田广场→泰国国家博物馆→云石寺→湄南河

早上在曼谷清晨的钟鼓声中醒来,打起百分之二百的精神,开始新的旅程。首先来到大名鼎鼎的大王宫和玉佛寺,欣赏泰国建筑的金碧辉煌,然后转战卧佛寺,瞧一瞧泰国的卧佛什么样,可以和中国卧佛做一个比较哦。然后去王家田广场吃个午饭,休息一下。下午则要去国家博物馆深入了解一下泰国的历史和现在,然后去感受一下和传统泰式风迥然不同的西方建筑风格的云石寺。接下来走回卧佛寺,从那里的ThaTieh码头乘船去往黎明寺,登上台阶之后还可以俯瞰看到整个湄南河的美景哦。晚上可以沿着湄南河吃好,享受一下这难得的浪漫水上夜景,还可以选择去拉差达路观看豪华人妖歌舞表演。

热门推荐
热点视频
栏目ID=7的表不存在(操作类型=0)
返回顶部