您当前的位置:首页 > 房产 > 房产资讯

假房产证骗15万 女子为了满足自己行骗25万元

2016-03-23 21:25:38 来源: 北青网房产 作者:
摘要:北青网房产 柳九邦借着上海国资改革的东风,一直渴望IPO的农工商房地产(集团)股份有限公司(下称 农工商房产 )将再次向资本市场发起冲刺。日前,海博股份(600708.SH)发布公告称,经与有关各方论证和协商,光明食品(集团)有限公司(下称

 摘要 】【假房产证骗15万】沉迷于奢华生活的女子赵某,为了满足自己的高档消费,竟然将租来的车辆抵押诈骗10万元,又办理假房产证行骗15万元。3月22日,兰州西固区人民检察院公布该案最新进展,以涉嫌诈骗罪批准逮捕了赵某。

假房产证骗15万 女子用租来的车行骗数万被拘(组图)

  图源网络

  【假房产证骗15万】沉迷于奢华生活的女子赵某,为了满足自己的高档消费,竟然将租来的车辆抵押诈骗10万元,又办理假房产证行骗15万元。3月22日,兰州西固区人民检察院公布该案最新进展,以涉嫌诈骗罪批准逮捕了赵某。

假房产证骗15万 女子用租来的车行骗数万被拘(组图)

  图源网络

  女子赵某长期沉迷于奢华的生活、高档的消费、贪图享乐,可她既无正当工作,也无稳定的经济收入。待花光积蓄之后,赵某为满足自己的高档消费,于2015年6月虚构做工程急需资金周转,将自己租来的汽车抵押给杨某,并谎称该车是别人欠债抵押给她的,进而骗取杨某10万元。没过一个月,赵某又以工程急需资金为由,通过街头小广告花200元办了假房产证并以此作抵押,骗取姚某抵押借款15万元。受害人发现被骗后,相继向公安机关报案。目前,该案正在进一步侦查之中。

 

 

 

热门推荐
返回顶部