您当前的位置:首页 > 房产 > 优惠活动

售99.98万起 玛莎拉蒂Levante售价公布

时间:2014-03-21 来源: 商都网房产频道 作者: 铜仁热线   查看原文
  
摘要:最新动态:郑州华南城副食、建材市场金铺预约登记中,3万抵5万招募火热进行中。另部分旺铺在售,8000-15000元/平米不等,均价9000元/平米,一次性付款98折。详情咨询售楼部。售楼地址:河南省新郑市龙湖镇郑新快速路双湖大道交叉口南10

 

  [汽车之家 新车上市]  2016年3月23日,玛莎拉蒂首款SUV车型Levante正式在国内亮相,并公布了官方指导售价。其中搭载3.0T低功率发动机车型售价为99.98万元另外一款搭载3.0T高功率发动机Levante S车型将于4月25日开幕的北京车展公布售价。

 

玛莎拉蒂Levante 指导售价
车型 售价(万元)
Levante 99.98
Levante S 尚未公布

 

玛莎拉蒂首款SUV为何定名Levante

汽车之家

  与玛莎拉蒂旗下其他车型相同,Levante的名字背后也有着其独特的寓意。“Levante”在气象学中被称为利凡风,是一股来自地中海海风的名字,其可由拂面的微风瞬间爆发为强劲的狂风,玛莎拉蒂也希望借此来形容新车强劲的性能。而另外一层寓意是纪念品牌开创的历史,Maserati兄弟曾在100年前的博洛尼亚市Via Emilia Levante完成了玛莎拉蒂品牌最初的创想,并最终奠定了以家族姓氏为名的公司定名。

 

热门推荐
资讯图片
推广应用
返回顶部