您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 铜仁新闻

铜仁旅游文创设计大赛启动 金奖奖励2万元

时间:2016-08-03 来源: 本站原创 作者: 铜仁热线   查看原文
  
摘要:7月28日,2016“多彩贵州·桃源铜仁·神奇松桃”旅游文创产品设计大赛新闻发布会在多彩贵州文创园举行。即日起,市民可将自己设计的具有铜仁文化创意的

7月28日,2016“多彩贵州·桃源铜仁·神奇松桃”旅游文创产品设计大赛新闻发布会在多彩贵州文创园举行。即日起,市民可将自己设计的具有铜仁文化创意的作品,提交到大赛组委会参赛。大赛奖金总计达8万元,单个奖项最高可达2万元。

  据介绍,参加设计大赛的作品要把铜仁傩戏、木偶戏、毛龙节、蜡染、刺绣、花鼓、绝技、民族特色饰品等传统手工艺技术和非物质文化遗产传承及文化创意相结合,融入铜仁市独特的历史、人文、自然等文化元素。

  设计大赛分为作品征集、初审、终审和颁奖等四个阶段。作品征集时间为从即日起至2016年8月19日;投稿邮箱:stwcds@163.com;咨询电话:18285075036、13595658066;活动详情可登录多彩贵州文化产业集团官网、松桃县人民政府网或松桃网查询。

  本次大赛设金奖1名,奖金2万元;银奖2名,奖金各1万元;铜奖4名,奖金各5000元,创新优秀奖10名,奖金各2000元;入围奖50名,各奖励1套松桃旅游一票通。获奖作品将由松桃县委宣传部在铜仁旅发大会和松桃县庆期间进行集中展示。

热门推荐
资讯图片
推广应用
返回顶部