您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 铜仁新闻

教育部、联合国儿童基金会—铜仁市学前教育质量提升项目启动会在铜仁幼儿师范高等专科学校召开

时间:2017-04-13 来源: 本站原创 作者: 铜仁热线   查看原文
  
摘要:随后,市教育局张纯华就铜仁市学前教育发展的总体概况、学前教育质量提升项目计划等向与会人员作了汇报。碧江区、德江县分别就该县流动儿童项目计划进行了汇报;玉屏县、印江县

随后,市教育局张纯华就铜仁市学前教育发展的总体概况、学前教育质量提升项目计划等向与会人员作了汇报。碧江区、德江县分别就该县流动儿童项目计划进行了汇报;玉屏县、印江县、碧江区、德江县等教育局分管领导就该县学前教育发展取得的经验作交流发言。

黄国刚在总结中充分肯定了各区县学前教育发展所取得的阶段性成效,对2017年铜仁市学前教育工作作了重要部署,并就铜仁市学前教育发展提出了相关要求。一是各区县教育局学前办必须以问题为导向,抓好第三期学前教育发展规划和学前教育质量提升工程;二是扎实抓好铜仁市国家级学前教育改革发展实验区建设、山村幼儿园提质升级等相关工作;三是要严格按照国家、省、市相关要求开展活动,把幼儿园安全保障、党风廉政等系列工作抓好落实。

会上,各教研指导责任区分别汇报了该片区本土课程实施方案及2017年工作打算。最后,张纯华就2017年学前教育质量提升项目行动计划和学前教育教研指导责任区工作计划做了精细化部署,并希望各位幼教工作者,不忘初心,继续努力,为铜仁市学前教育发展做出新的更大贡献。

各区县学前办主任、幼儿园园长、教研员以及铜仁幼儿师范高等专科学校部分师生参加了本次会议。(通讯员:代传伟 戴刻芹 代传伟)

热门推荐
资讯图片
推广应用
返回顶部