您当前的位置:首页 > 旅游 > 旅游景点

丢人!中国旅游团泰国自助餐厅狂抢大虾,泰国网友被视频吓呆!

时间:2016-03-23 来源: 艺龙旅游指南 作者: 铜仁热线   查看原文
  
摘要:绥中 水在城下走 城在水上游2012-08-16 11:15 艺龙旅游指南随着北戴河、南戴河游人的日益增多,现在越来越多的北京游客选择到有着关外第一县之称的绥中去度假,绥中的海一点也不逊色于北戴河、南戴河,但游人绝对比南北戴河要少好多,在

  近日,网上一则视频热传,视频中的地点是在泰国的一家自助餐厅,一大群中国游客在疯狂抢虾,场面极为混乱,让人看完之后不禁汗颜。然而,比毫无秩序地疯狂抢虾更糟糕的是,有网友看到了“中国游客疯狂抢虾”的后续图片,好多虾都没吃完,浪费惊人!

  据网友爆料,这则视频拍摄于泰国的KING POWER自助餐厅内,当时哄抢大虾的中国游客,急赤白脸地抢成一团,还有抢急了骂架动手的,场面很混乱!看得尴尬症都犯了!

  先看完整版视频↓↓↓

  

  据悉,一名泰国网友在脸书上上传了自己在泰国曼谷皇权免税店(KING POWER)自助餐餐厅拍下的一幕,中国游客们在抢虾,盘子也当成铲子使。随即视频被大量转载,在网上炸开了锅......

丢人!中国旅游团泰国自助餐厅狂抢大虾,泰国网友被视频吓呆!

  一盘又一盘抢来的大虾,装得满满的,不知道吃的掉吗?

热门推荐
资讯图片
推广应用
返回顶部