您当前的位置:首页 > 县区新闻 > 江口新闻网

江口县凌晨3辆汽车接连起火 警方悬赏1万征集线索

时间:2016-10-17 来源: 铜仁网 作者: 铜仁热线   查看原文
  
摘要:本报讯 9月28日,江口县公安局发出《悬赏通告》,公开悬赏1万元向广大群众征集纵火烧毁3辆车的线索。9月26日凌晨,2点过5分、2点40分和3点3个时段,在1小时内江口消防部门分别接到

本报讯 9月28日,江口县公安局发出《悬赏通告》,公开悬赏1万元向广大群众征集纵火烧毁3辆车的线索。

9月26日凌晨,2点过5分、2点40分和3点3个时段,在1小时内江口消防部门分别接到群众报警称,县城黔兴隆超市、地税局、水岸江南售楼部等3个地点相继发生汽车起火事故,消防部门接到险情后立即出动扑救。凌晨2点过9分,消防官兵到达黔兴隆超市附近发现失火的车辆,经过15分钟将火扑灭。消防官兵正准备收整器材归队时,又接到了报警,随后赶到地税局附近灭火。此时,消防官兵听到群众反映水岸江南售楼部附近也有一辆汽车失火,又赶到现场将火扑灭。

江口警方经过调查,发现3辆轿车系被人为纵火烧毁。当地公安机关向广大群众征集线索,如有知情者,请向公安机关举报,公安机关将严格保密。对提供重要线索抓获犯罪嫌疑人或者直接抓获犯罪嫌疑人的,警方予以1万元奖励。举报电话:110、13885636068、13985857968、18386002666。

热门推荐
资讯图片
推广应用
返回顶部