您当前的位置:首页 > 县区新闻 > 沿河新闻网

沿河客车站确保“十一”国庆小长假旅客安全

时间:2016-10-02 来源: 本站原创 作者: 铜仁热线   查看原文
  
摘要:为确保“十一”国庆小长假期间广大旅客走的了,走的好,走的安全满意。沿河客车站建立了工作保障机制,制定了“十一”国庆小长假期间旅客运输应急方案,切实为

为确保“十一”国庆小长假期间广大旅客走的了,走的好,走的安全满意。沿河客车站建立了工作保障机制,制定了“十一”国庆小长假期间旅客运输应急方案,切实为旅客提供安全服务和运力保障机制,设立了值班电话,确保节日期间的安全营运和指挥畅通。

沿河客车站从9月25日至29日对所属385台客车进行车辆技术状况、随车消防设施等方面的检查,落实安全责任,狠抓隐患排查治理。同时利用广播、电子显示屏、横幅、安全宣传标语等各种形式进行安全宣传,加强对站务人员服务技能的培训,设立咨询服务台。延长售票时间,确保旅客随到随走。车站全面清理了站内和车辆卫生,确保车容站貌整洁亮丽,并要求所有客运班车经营者保证准点发车,规范运行,优质服务,微笑服务。

据悉,今年“十一”国庆小长假期间,该县旅客主要出行方向是本省的贵阳、铜仁及深圳、平湖、三水等长、短途为主。预计将发送旅客2万余人次。(张洪权)

热门推荐
资讯图片
推广应用
返回顶部