您当前的位置:首页 > 县区新闻 > 沿河新闻网

铜仁市沿河县依法取缔沙沱库区违法网箱5万平方米

时间:2017-04-13 来源: 本站原创 作者: 铜仁热线   查看原文
  
摘要:近日,由沿河土家族自治县政府办牵头,县公安局、畜牧兽医局、环境保护局、海事处、夹石镇政府等部门组成的专项联合执法小组,对乌江沙沱库区夹石舟门江段违法网箱进行依法取缔、

近日,由沿河土家族自治县政府办牵头,县公安局、畜牧兽医局、环境保护局、海事处、夹石镇政府等部门组成的专项联合执法小组,对乌江沙沱库区夹石舟门江段违法网箱进行依法取缔、强制拆除。

    据悉,由于陈某某等几家业主通过联系思南客户,把其废旧的网箱运到夹石舟门江段进行安装,试 图骗取政府补贴。联合执法小组在沙沱库区执法检查中发现,并下发其责令限期拆除网箱的通知,并根据《中华人民共和国渔业法》《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国水污染防治法》等规定依法对其强制拆除处理。同时将拆除的违法网具和设备予以集中处理。

热门推荐
资讯图片
推广应用
返回顶部