您当前的位置:首页 > 县区新闻 > 印江新闻网

中兴街道“三个好”抓好村级计生专干业务培训

时间:2017-03-31 来源: 铜仁新闻网 作者: 铜仁热线   查看原文
  
摘要:铜仁新闻网讯(欧华清)为了提升中兴街道计划生育工作整体水平,近日,中兴街道采取“三个好”抓好2017年计划生育干部业务培训工作。写好培训材料。为了让群众、干部全面

铜仁新闻网讯欧华清)为了提升中兴街道计划生育工作整体水平,近日,中兴街道采取“三个好”抓好2017年计划生育干部业务培训工作。

写好培训材料。为了让群众、干部全面掌握新形势惠计划生育知识,街道党工委明确要求,材料要从计划生育基础知识、政策法规和计划生育统计知识等角度编辑撰写,并且由培训材料由计生协会专职副会长和卫生计生办主任亲自编写。

开好培训会。为了抓好2017年计划生育干部业务培训工作,街道党工委要求,一是培训结束必须进行考试,对于成绩不合格的将重新组织考试;二是各村必须利用村级各种会议开展计划生育知识培训;三是卫生计生办负责人必须组织卫生计生办全体干部深入所包村进行业务培训。

上好培训课。培训课由计生协会专职副会长和卫生计生办主任到村上课,主要以计生政策法规、奖励扶助、优生优育、流动人口管理、计生协会工作、日常工作方法与工作规范等内容为主,进一步巩固了人口计生政策和业务理论知识。

热门推荐
资讯图片
推广应用
返回顶部